Workshop: Käse selbst gemacht, 1080 Wien  8. (Wien), 27.09.2014, 18:00 Uhr
Wo:
1080 Wien 8. (Wien),
Pfeilgasse 27
Wann:
27.09.2014, 18:00 Uhr
Beschreibung:
Stadtkäserei im 8'ten. Für alle KäseliebhaberInnen die ihrem Geschmack Ausdruck verleihen wollen wird im avalon.kultur ein 2-tägiger Käserei Kurs veranstaltet.

In den beiden Kurstagen lernen wir aus Rohmilch Joghurt und Frischkäse zu produzieren. Es wird das Grundwissen selbstständig Käse und Joghurt herzustellen vermittelt und die dazu notwendigen Prozesse zu verstehen, um selbst weiterexperimentieren zu können. Es wird nur Biorohmilch verarbeitet.

Kosten: Ein Materialumkostenbeitrag von EUR8 ist zu entrichten. Für die Wissensvermittlung gilt, pay as you wish.

Anmeldungen bitte an office@avalonweb.at
Tag 1: Fr, 26.9.2014 - 18:00 Uhr
Tag 2: Sa, 27.9.2014 - 18:00 Uhr
Teilnehmer (gesamt): 1 | Fotos: 0 | Events