Kochworkshop: Naxos - Insel der Vielfalt, 1060 Wien  6. (Wien), 23.05.2014, 16:00 Uhr
Wo:
1060 Wien 6. (Wien),
Brückengasse 4
Wann:
23.05.2014, 16:00 Uhr
Beschreibung:
Kosten: EUR 98.- pro TeilnehmerIn (kochen inkl. Essen sowie Wiener Wasser, Tee & Kaffee zum Trinken inklusive; Wein&sonst. Getränke exklusive)
Ab 18 Uhr können auch Bekannte oder Familie der SeminarteilnehmerInnen kommen, mitessen und mitfeiern! Ende 19 Uhr.
Kosten: EUR 60.- pro zusätzlichem Gast

Anmeldeschluss: 15.05.2014

Über den Kochworkshop:
Naxos erscheint wie ein eigener Kontinent, so viele unterschiedliche Landschaftsformen finden wir auf dieser Insel. Bergmassive, fruchtbare Uferebenen, Olivenhaine und lange weiße Sandstrände. Wer es liebt, Landschaften zu durchstreifen und Schönes entdecken mag, der kann auf Naxos fündig werden

Wir kochen daher diesmal schon recht sommerlich:
Taramosalata (Taramosalata, Paste aus Fischroggenpaste mit frischem Brot)
Spanakopita (Spinatstrudelchen)
Galopula kokkini me risi kai salata (Roter Truthahn aus dem Topf mit Safranreis und Salat)
Gele frouton (Obstgeleetörtchen)
Teilnehmer (gesamt): 1 | Fotos: 0 | Events