Fooditalia - Salone delle Eccellenze Italiane, 1020 Wien  2. (Wien), 05.10.2014, 10:00 Uhr
Wo:
1020 Wien 2. (Wien),
Messeplatz 1
Wann:
05.10.2014, 10:00 Uhr
Beschreibung:
>> VVK TICKETS für die FOODITALIA bekommst Du auf auf www.ticketgarden.com - siehe dazu Link weiter unten !! <<

SHOW-COOKING:

Unsere Haubenköche aus dem Veneto, wie z.B. Raffaele Ros, der mit 1 Michelin-Stern ausgezeichnet wurde, werden in unserem Ristorante einzigartige Menüs zaubern. Weiters wird Ilenia Bazzacco typische italienische Hausmannskost präsentieren, einfach zum Nachkochen.

Ein weiteres Highlight wird die Präsentation von Baronessa Cecilia Baratta sein, die uns zeigen wird, was man alles mit Büffelmozzarella zaubern kann. Cecilia Baratta betreibt eine Farm mit 1000 Büffeln an der Cilento-Küste, südlich von Salento in Kampanien. Darüber hinaus führt die Familie seit 1991 ein "Agriturismo", "Seliano" wo zauberhafte Zimmer mit toller Küche angeboten werden. Dort hat man auch die Gelegenheit, die Kochkünste von Cecilia Baratta zu bewundern.


VERKOSTUNGEN:

Unter der Schirmherrschaft unserer Medienpartner werden wir im Rahmen der FOODITALIA Verkostungen anbieten, wo Vertreter der jeweiligen Produzenten detailierte Informationen zu den jeweiligen Produkten geben und erklären, worauf man achten soll. Folgende Warengruppen sind geplant:
Schaumweine
Olivenöle
Salami
Prosciutto
Weine
Käse


WORKSHOPS:

Ilenia Bazzacco und Cecilia Baratta zeigen kochbegeisterten Besuchern, wie einfach die italienische Küche sein kann. Schwerpunkt wird dabei der Radicchio aus Treviso bzw. der Büffelmozzarella sein.


PRODUKTION:

Im Rahmen der FOODITALIA zeigen wir Ihnen, wie man GRISSINI, PIZZA, FRISCHE PASTA, FOCACCIA oder andere Köstlichkeiten selbst macht.


FR-SA
10-20 Uhr, SO 10-18 Uhr
Teilnehmer (gesamt): 1 | Fotos: 0 | Events