Dr. Ruediger Dahlke, 4400 Garsten (OÖ), 01.04.2014, 18:30 Uhr
Wo:
4400 Garsten (OÖ),
Marian Rittingerstraße 13
Wann:
01.04.2014, 18:30 Uhr
Beschreibung:
<p>Dr. Rüdiger Dahlke in Garsten im Doppelpack


</p> <p>Am Dienstag, 01. April, im Veranstaltungssaal Garsten, wird der Arzt und Seminarleiter, Autor und Trainer zwei Vorträge um 18:30 und 20:30 halten. </p> <p>18:30, 'Alltag als Symbol - Widerstände als Chancen' konstruktiver Umgang mit Problemen und Hindernissen</p> <p>20:30, 'Peace Food - Seelennahrung für inneren und äußeren Frieden' </p> <p> </p> <p>Um 18:30 startet Rüdiger Dahlke mit seinem neusten Vortrag 'Alltag als Symbol - Widerstände als Chancen' und zeigt uns den konstruktiven Umgang mit Problemen und Hindernissen. </p> <p>Der zweite Vortrag ist der Seelennahrung gewidmet. 'Peace Food - Seelennahrung für inneren und äußeren Frieden'
- wie wir durch Verzicht und Know-how Körper und Seele heilen. Beginn um 20.30 Uhr.</p> <p> </p> <p> </p> <p>Inhalte der Vorträge:</p> <p>Alltag als Symbol - Widerstände als Chancen
Zum konstruktiven Umgang mit Problemen und Hindernissen</p> <p>Ähnlich wie "Krankheit als Symbol" die Fülle der Symptome deutet und die darin verborgenen Lebensaufgaben verdeutlicht, widmet sich dieses den übrigen Problemen und Beschwerden, die sich gleichermaßen deuten lassen. So werden Auffahrunfälle oder Wasserrohrbrüche, der Verlust oder Diebstahl von Brieftaschen oder Ideen, Partnerschaftsprobleme und solche in der Familie, Schwierigkeiten mit dem Entwicklungsweg, der Arbeit oder der Gesellschaft zu einer Fundgrube für Selbsterkenntnis und seelisches Wachstum. Beschwerden und offene Wünsche an Gott und die Welt werden deutlich und durchschaubar und mit den darin verborgenen Lernaufgaben und der zugehörigen Eigenverantwortung verbunden, wodurch sich Auswege und Einlösungen ergeben.</p> <p>Peace Food - Seelennahrung für inneren und äußeren Frieden
- wie wir durch Verzicht und Know-how Körper und Seele heilen</p> <p>Milchprodukte, lange Zeit als Grundnahrungsmittel geachtet, und Fleisch, das sich erst in den letzen 50 Jahren vom Luxus- zum Alltagsessen gemausert hat, sind nicht nur in
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